Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos. Elaboração de barra multicomponente a base de farinha de tapioca, castanha do brasil e frutas regionais. 2015. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Alessandra Ferraiolo N. Domingues, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/11/1999
Data da última atualização:  08/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, A. M.; SIMPLICIO, A. A.
Afiliação:  ADRIANA MELLO DE ARAÚJO, CNPC; AURINO ALVES SMPLÍCIO, CNPC.
Título:  Longevidade e estrutura etária de um rebanho caprino leiteiro no Nordeste Semi-árido.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 4.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 5., 1999, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 1999. p. 354-355.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O descarte de cabras no rebanho da Embrapa Caprinos foi acompanhado no periodo de 1996-97, com o objetivo de avaliar a dinamica do rebanho frente as praticas de descarte. A taxa de descarte foi de 0,31, do qual 0,22 foi considerado involutario e apenas 0,09 voluntario. O percentual de descarte observado nas tres racas nao diferiram (2=2,63). Entretanto, os percentuais de descarte na primeira lactacao e a partir da quinta lactacao foram superiores(2=14,78). A composicao do rebanho foi bastante jovem, com media de idade de 38 meses. O principal motivo de descarte observado no rebanho foi bastante jovem, com media de idade de 38 meses. O principal motivo de descarte observado no rebanho foi a sorologia positiva para CAEV(43,2%), seguido pela baixa producao leiteira(29,8%), por injurias diversas(13,5%), pela idade avancada(9%) e devido a problemas reprodutivos(4,5%).
Palavras-Chave:  Brasil; Discard; Nordeste.
Thesagro:  Cabra leiteira; Caprino; Descarte; Longevidade.
Thesaurus NAL:  Brazil; Dairy goats; Goats; Longevity; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1459 - 1UPCPC - DD636.089C749a1999.00426
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional